Легкий салат из консервированной фасоли

Легкий салат из консервированной фасоли

  • 17 Ноя, 2020
  • От админа: Шеф
  • Комментариев: 0

Консервированная фасоль 400 г
Огурец 1 шт.
Помидоры (черри) 6-8 шт.
Лук (репчатый) 50 г
Масло оливковое 3 ст.л.
Лимоновый сок 1 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Чеснок 1 зуб.
Сумах (по желанию) 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Петрушка (или кинза) 1 пучок


Руководство
1
Открыть банку фасоли и слить жидкость, выложить фасоль в тарелку. Огурец порезать маленькими кусочками.
2
Черри порезать на маленькие кусочки. Лук порезать полукольцами (или четвертинками).
3
Для заправки перемешать масло, лимоновый сок, горчицу, размельченный чеснок, сумах, соль, перец.
4
Прибавить в тарелку размельченную зелень. Заправить перед подачей.
5
Приятного аппетита!

Оставить комментарий