Полезный зеленый салат из свежих овощей

Полезный зеленый салат из свежих овощей

  • 12 Дек, 2020
  • От админа: Шеф
  • Комментариев: 1

Мы часто считаем салаты из сырых овощей холодным дополнением к барбекю. Предлагаемый теплый салат быстро и аккуратно перемешивается в сковороде вок, чтобы овощи оставались хрустящими, сочными и частично сохраняли свою текстуру. 

1 маленький кочан савойской капусты 

1 пучок капусты браунколь 

черешки 1 кочана брокколи 

2 ст. л. масла авокадо 

соль 

свежемолотый или дробленый черный перец 

1 /2 чашки семян подсолнечника 

Разогрейте масло в сковороде вок на умеренно сильном огне. Положите очищенную и нарезанную узкими полосками капусту, приправьте солью и перцем (по вкусу) и быстро обжарьте, перемешивая и переворачивая, пока все овощи не дойдут до полуготовности (примерно 5 минут). Добавьте семечки, перемешайте. Снимите с огня и подавайте к столу. 

Пищевая ценность порции: калории — 26, углеводы — 24 г, клетчатка — 9 г, белки — 12 г, жиры — 17 г, натрий — 242 мг, сахар — 5 г. 

1 Комментарий

    Алёна Витальевна Михеева

    11.01.2021 at 6:56 пп

    Это самый хороший и вкусный салат в мири

Оставить комментарий