
ПП салат из тунца
- 17 Ноя, 2020
- От админа: Шеф
- Комментариев: 0
Незатейливый салат с тунцом, яичком и свежайшими овощами отлично подходит на обед или ужин. Это очень простой рецепт , который готовится на раз, два. Готовьте с удовольствием! Выбирайте тунца в собственном соку. Так же можно добавить перец или сельдерей , по собственному вкусу.
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Помидор — 2-3 Штук
Соль — По вкусу
Горчица — 1 Чайная ложка
Сок лимонный — 1 Ст. ложка
Лист салата — 3 Штуки
Огурец — 1 Штука
Лук красный — 1 Штука
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Готовим!
Подготовьте ингредиенты. Налейте воду в кастрюлю, опустите яйца, вскипятите, варите 5 минут. Опустите яйца в холодную воду на 5 минут, очистите. Вымойте овощи и зелень, почистите лук, порвите лист салата. Слейте воду из под тунца и разделайте его. На листья салата выложите разделанного тунца. Яйца разрежьте на четыре части, огурец, — тонкими четвертинками, помидоры — кубиками, лук — тонкими кольцами. Выложите все на тарелку с салатом. Горчицу, оливковое масло и лимонный сок перемешайте до однородности, заправьте салат. Посолите по вкусу. Приятного аппетита!