
Рецепт шаурмы
- 22 Ноя, 2020
- От админа: Шеф
- Комментариев: 0
Лист лаваша — 2 шт.
- Филе куриное — 150 г
- Салат айсберг — 150 г
- Морковь — 60 г
- Огурцы — 100 г
- Помидор — 100 г
- Йогурт без добавок — 40 г
- Соус карри — 2 ч.л.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Соль, перец — по вкусу
Филе натираем с обеих сторон чесноком, солим, перчим.
Заворачиваем в бумагу для выпечки и жарим на среднем огне на сухой разогретой сковороде по 7 минут с каждой стороны, накрыв крышкой.
Для соуса смешиваем йогурт и карри.
На крупной терке натираем морковь, на тонкие слайсы режем огурцы и помидоры.
Готовое филе тоже режем на достаточно тонкие слайсы.
Лаваш с краю смазываем соусом и начинаем выкладывать на него начинку. Немного соуса оставляем. Заворачиваем шаурму. Жарим на сухой разогретой сковороде на огне выше среднего с каждой стороны по 4 минуты.