Рецепт шаурмы

Рецепт шаурмы

  • 22 Ноя, 2020
  • От админа: Шеф
  • Комментариев: 0

Лист лаваша — 2 шт.

  • Филе куриное — 150 г
  • Салат айсберг — 150 г
  • Морковь — 60 г
  • Огурцы — 100 г
  • Помидор — 100 г
  • Йогурт без добавок — 40 г
  • Соус карри — 2 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль, перец — по вкусу

Филе натираем с обеих сторон чесноком, солим, перчим.

Заворачиваем в бумагу для выпечки и жарим на среднем огне на сухой разогретой сковороде по 7 минут с каждой стороны, накрыв крышкой.

Для соуса смешиваем йогурт и карри.

На крупной терке натираем морковь, на тонкие слайсы режем огурцы и помидоры.

Готовое филе тоже режем на достаточно тонкие слайсы.

Лаваш с краю смазываем соусом и начинаем выкладывать на него начинку. Немного соуса оставляем. Заворачиваем шаурму. Жарим на сухой разогретой сковороде на огне выше среднего с каждой стороны по 4 минуты.

Оставить комментарий