СЕЛЕДОЧНЫЙ РУЛЕТ

СЕЛЕДОЧНЫЙ РУЛЕТ

  • 02 Дек, 2020
  • От админа: Шеф
  • Комментариев: 0

1 большая сельдь,3 морковки, 3 картофелины, 3 свеклы,4 яйца, 2 маленькие луковицы, 250 г майонеза, зелень петрушки или укропа.

Разделать и нарезать сельдь, как описано выше. Овощи отварить и очистить. Свеклу и морковь натереть на мелкой терке, а картофель – на крупной.

Яйца отварить вкрутую и измельчить. Лук очень мелко нарезать.

Через марлю отцедить лишний сок со свеклы. Отдельно также отцедить сок с моркови.

Сформировать рулет. На резиновый коврик выложить пищевую пленку.

На пленку выложить свеклу, не докладывая до краев. На свеклу положить пищевую пленку, раскатать скалкой.

Пленку снять, слегка присолить, смазать тонко майонезом.

2-м слоем выложить морковь и сформировать слой так же.

3-м слоем выложить картофель и сформировать слой так же.

4-м слоем выложить яйца и сформировать слой. так же.

Кусочки сельди соединить с луком, перемешать и выложить вдоль по центру слоев.

С помощью коврика и пленки плотно завернуть одну сторону, а затем – другую.

Снять коврик и вместе с пленкой переложить на длинное блюдо. Затем осторожно пленку снять.

Рулет украсить майонезом и поставить в холодильник не мене, чем на 4 часа.

Оставить комментарий