
Соус «Гуакамоле»
- 08 Дек, 2020
- От админа: Шеф
- Комментариев: 0
2 авокадо средней величины
сок 1 лайма
1 /4 чашки нарезанных томатов
2 ст. л. нарезанной свежей кинзы
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
1 ч. л. жгучего зеленого перца чили (можно добавить больше или меньше, по вкусу)
соль
свежемолотый или дробленый черный перец
Смешайте размятый авокадо, сок лайма, томаты, кинзу, зеленый лук и измельченный чили. Приправьте солью и перцем (по вкусу) и подавайте к столу.
Пищевая ценность порции (1 /4 чашки): калории — 86, углеводы — 6 г, клетчатка — 4 г, белки — 1 г, жиры — 7 г, натрий — 78 мг, сахар — 1 г