Суши для сыроеда

Суши для сыроеда

  • 22 Ноя, 2020
  • От админа: Шеф
  • Комментариев: 0

Вместо риса мы делаем такую смесь — цветная капуста тертая на супер-мелкой терке, тертая на этой же мелкой терке морковь и размятое авокадо. Соотношение капусты к моркови 2 к 1, то есть морковь в два раза меньше чем капусты. Авокадо добавляем чтобы консистенция смеси получилось как у вареного риса для суши. В принципе, можно смешать только тертую цветную капусту и авокадо — тогда и по виду будет как рис.

Вместо васаби

Смесь — мелко тертый чеснок или раздавленные в чеснокодавке и немножко авокадо. Мелко резанные помидоры и мелко резанный огурец, плюс авокадо соломкой нарезанное, плюс зелень — базилик и сельдерей.

Теперь все заворачиваем как обычные роллы в листы нори(сушеные, не жареные) Соус из сока свеклы, плюс где-то четвертая часть соевого соуса.

Оставить комментарий