Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

  • 11 Дек, 2020
  • От админа: Шеф
  • Комментариев: 0

Яйца вареные 4 шт.

Сайра или скумбрия,

консервированная в собственном соку 200 г

Лук репчатый сладкий 1 головка

Сметана 150 г

Зелень укропа

Перец красный молотый

Соль

• Рыбу с частью заливки разотрите в миске вилкой.

• Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желток и измельчите вилкой. У половинок белка срежьте для устойчивости часть донца.

• Лук и укроп мелко нарежьте по отдельности.

• Тщательно перемешайте рыбу, лук и желтки. Добавьте сметану. Приправьте фарш перцем и солью.

• Начините половинки белка рыбным фаршем, сформовав по виду целые яйца.

Посыпьте их зеленью укропа.

Совет:

Можно приготовить зеленый соус: перемешать

мелко рубленную зелень со сметаной. Соус

вылить на блюдо, установить фаршированные

яйца и посыпать их измельченным срезанным

с донца белком и зеленью.

Оставить комментарий