
Фаршированные яйца
- 11 Дек, 2020
- От админа: Шеф
- Комментариев: 0
Яйца вареные 4 шт.
Сайра или скумбрия,
консервированная в собственном соку 200 г
Лук репчатый сладкий 1 головка
Сметана 150 г
Зелень укропа
Перец красный молотый
Соль
• Рыбу с частью заливки разотрите в миске вилкой.
• Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желток и измельчите вилкой. У половинок белка срежьте для устойчивости часть донца.
• Лук и укроп мелко нарежьте по отдельности.
• Тщательно перемешайте рыбу, лук и желтки. Добавьте сметану. Приправьте фарш перцем и солью.
• Начините половинки белка рыбным фаршем, сформовав по виду целые яйца.
Посыпьте их зеленью укропа.
Совет:
Можно приготовить зеленый соус: перемешать
мелко рубленную зелень со сметаной. Соус
вылить на блюдо, установить фаршированные
яйца и посыпать их измельченным срезанным
с донца белком и зеленью.