
Фаршированный багет
- 07 Дек, 2020
- От админа: Шеф
- Комментариев: 0
Багет 1 шт.
Творог соленый 150 г
Сыр сливочный 200 г
Перец сладкий красный и желтый по 1/2 шт.
Корнишоны мелкие 8 шт.
Маслины без косточек 100 г
Колбаса твердого копчения или ветчина 100 г
Зелень петрушки
Перец молотый
• С творога слейте излишки жидкости, взбейте его вместе с сыром (можно миксером).
• Остальные ингредиенты начинки мелко нарежьте и перемешайте со взбитым сыром. • Концы багета отрежьте, оставив ровное хлебное «полешко». Очень острым длинным ножом аккуратно с обеих сторон выньте мякиш, сформовав хлебную трубочку с толщиной стенки не более 1,5 см.
• Аккуратно, сохраняя целостность корочки, с обеих сторон заполните багет начинкой. Заверните в пищевую пленку и выдержите пару часов на холоде.
• При подаче нарежьте багет ломтиками. Посыпьте крупномолотым перцем.
Совет: Можно приготовить с этим фаршем и рулет из тонкого армянского лаваша.