Фаршированный багет

Фаршированный багет

  • 07 Дек, 2020
  • От админа: Шеф
  • Комментариев: 0

Багет 1 шт. 

Творог соленый 150 г 

Сыр сливочный 200 г 

Перец сладкий красный и желтый по 1/2 шт. 

Корнишоны мелкие 8 шт. 

Маслины без косточек 100 г 

Колбаса твердого копчения или ветчина 100 г 

Зелень петрушки 

Перец молотый 

• С творога слейте излишки жидкости, взбейте его вместе с сыром (можно миксером). 

• Остальные ингредиенты начинки мелко нарежьте и перемешайте со взбитым сыром. • Концы багета отрежьте, оставив ровное хлебное «полешко». Очень острым длинным ножом аккуратно с обеих сторон выньте мякиш, сформовав хлебную трубочку с толщиной стенки не более 1,5 см. 

• Аккуратно, сохраняя целостность корочки, с обеих сторон заполните багет начинкой. Заверните в пищевую пленку и выдержите пару часов на холоде. 

• При подаче нарежьте багет ломтиками. Посыпьте крупномолотым перцем. 

Совет: Можно приготовить с этим фаршем и рулет из тонкого армянского лаваша.

Оставить комментарий